quinta-feira, 22 de novembro de 2018

4 anos... Bodas de flores.

Hoje, 22 de Novembro, passaram 4 anos...


Hoje somos 3. E pela primeira vez  desde que o príncipe nasceu lá fomos nós jantar os dois sozinhos e comemorar estes 4 anos de casamento. O príncipe ficou com a minha mãe e ficaram os dois super felizes, avó e neto! 


E nós?!
O que fomos fazer?!
Jantar francesinha!
E onde?!
No melhor sitio de Gaia, na Adega do Rato na Madalena, em Vila Nova de Gaia.
Um sitio que descobrimos por acaso, mas não foi por acaso que ficamos clientes e amigos! Um local fantástico, acolhedor, onde se come bem, e onde nos sentimos em casa!



No final tivemos direito a beber um "xiripiti" para brindar!



Destes 4 anos de casamento, muito temos vivido, nem sempre momentos bons e nem sempre momentos maus, a vida é assim. O que importa é que eu vou estar sempre aqui ao teu lado para te fazer feliz... E estarei sempre aqui para te acompanhar nos bons e maus momentos... 

Porque é um amor para a vida toda... <3


quinta-feira, 15 de novembro de 2018

Nectar de Manga Laranja

Fui ao Espaço Casa e comprei duas garrafas de vidro para colocar, super giras e baratas. 

Desta vez, experimentei néctar de manga laranja, um dos meus preferidos. Tinha cá em casa uma manga a ficar bem madurinha e aproveitei para experimentar.
Estava um pouco reticente em experimentar néctares com laranja porque ja tinha lido em vários sítios que a laranja deixa um pouco de acides no néctar. De facto confirmo! Não fiquei grande fã, mas também nem me lembrei de lhe adicionar um pouco de açúcar para ver se quebrava o ácido! (Em conversa no trabalho, sugeriram-me isso) 
Talvez da próxima vez se voltar a fazer lhe coloque umas colheradas de açúcar! (Confesso que gosto de fazer sem adição açúcar)

No entanto, deixo-vos a foto deste néctar que apesar de ácido, foi até a ultima gota! 


Coloquei o acessório picador,  manga, sumo de 2 laranjas, e 1,250 ml de água.
Coloquei no Programa P1 sopas durante 25 minutos.


 







Aqui só coloquei numa das garrafinhas que comprei, ainda não utilizei a outra!

terça-feira, 6 de novembro de 2018

Espírito de Natal


Cá em casa gosto de enfeitar tudo super cedo, digam o que disserem eu é que sei e coloco logo tudo a  rigor e a preceito para festejar a época Natalícia.

Este ano comprei uma coroa verde no Continente e um prato vermelho para fazer um centro de mesa. adicionei-lhe uma vela no centro e voilá!
Cá esta o resultado! Um centro de mesa, lindo e super barato.




Este ano, começei super cedo a tratar das prendas e seria lógico colocar-las a volta da árvore.

Teria sim, de ver como o príncipe iria reagir a sua presença! Este ano, quis ajudar a coloca-las a seu redor, ajudou na decoração da árvore e na construção do presépio. Sem duvida que este ano, será muito melhor o Natal. 




Bons preparativos para todos, cá em casa, esta tudo bem encaminhado.