E hoje os Sogros fazem 35 anos de casamento. BODAS DE CORAL.
Fiz um bolo de improviso e rápido para festejar em família.
O meu bolo de chocolate que todos adoram.
Vou deixar-vos a receita se quiserem experimentar.
Vou deixar-vos a receita se quiserem experimentar.
Ingredientes:
•8 ovos
•180g de chocolate culinária
•180g margarina
•180g farinha branca de neve
•1 colher de cafe de fermento
•350g açucar
•1 chávena de café
•8 ovos
•180g de chocolate culinária
•180g margarina
•180g farinha branca de neve
•1 colher de cafe de fermento
•350g açucar
•1 chávena de café
Preparaçao:
1. Ligar o forno a 180°C.
1. Ligar o forno a 180°C.
2.Bater as claras em castelo.
3.Bater as gemas com o açúcar.
4. Colocar o chocolate a derreter com a margarina e o chávena de café. Quando estiver derretido juntar ao preparado das gemas e bater bem.
4. Colocar o chocolate a derreter com a margarina e o chávena de café. Quando estiver derretido juntar ao preparado das gemas e bater bem.
5. Acrescentar as claras em castelo.
6. No final é só envolver a farinha e o fermento sem bater.
7.Colocar o preparado numa forma untada em margarina e farinha para evitar que o bolo se pegue a forma.
Vai ao forno até estar bem cozido e depois é só decorar a gosto!
Este que tem na foto foi decorado com chantilly, amêndoas e raspas de chocolate.
Nota:
Pode ser feito em forma redonda com ou sem buraco, ou forma rectangular.
Pode ser feito em forma redonda com ou sem buraco, ou forma rectangular.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário