domingo, 16 de julho de 2017

Paté de Atum






E que me dizem de um Paté de atum? Eu adoro esta receita.
Foi a minha irmã que começou a fazer isto em casa quando havia alguma festa ou convívio entre a família e a verdade é que é completamente viciante.

A verdade também é que eu por muito que faça como ela o faz não me sabe tão bem como quando é ela quem o faz! Por isso é que sempre ela está cá de férias (ela mora na Bélgica) e há festas ou almoços em família lhe peço para o fazer!

O grande problema é que não convém estar perto dele porque não lhe resisto!

Cá em casa comemos em tostinhas mas também é maravilhoso para fazer umas sandes pra levar pro trabalho, ou nesta altura do ano para a praia, fica delicioso se lhe juntarmos umas folhas de alface e umas rodelas de tomate e ovo cozido!

Cá vai a receita!!

INGREDIENTES
•2 LATAS DE ATUM
•1 EMBALAGEM DE DELÍCIAS MAR
•1 CEBOLA MÉDIA
•1 COLHER CAFÉ DE KETCHUP
SALSA QB
•1 FRASCO MAIONESE PEQUENOS
•Tostas

CONFEÇÃO

1. Colocar a lâmina picadora na taça e juntar a salsa e a cebola partida em 4. Colocar velocidade 11 durante 5 seg.

2. Juntar todos os restantes ingredientes na Velocidade 11 durante 40 segundos.

3. No final colocar numa taça e servir acompanhado com tostas.

Bom apetite!

Vou ficar a espera que me digam se não é viciante!!! :-)


Sem comentários:

Enviar um comentário